я для того и создана...

Бессонова Елена
Матовое пространство у изгиба реки,
Грустное постоянство взгляда ольхи.
Игры пичужек с ветками,
Звуки так чутко сотканы,
Ритм в них какой-то сорванный.
Я для того и создана,
Чтоб время черпать напёрстками
         и переплавлять в стихи.