О бедах чужим не плачутся

Ветрана
                Ответ-рецензия на стихотворение
                Принцесса 2

                http://stihi.ru/2022/03/02/2714


Патриоты живут на Родине!
Не бегут никуда, не прячутся!
И ничьей не ждут они помощи,
И о бедах чужим не плачутся!

Нам нацисты не станут братьями ,
Братья наши простые украинцы,
Не пугайте своими проклятьями,
Мы со всеми невзгодами справимся!

А Европе никто не нужен,
Ни украинцы да и ни русские.
Они грезят о нашем просторе,
Нам известны их помыслы гнусные.

Им без нас нужны наши земли,
Наши недра, вода и воздух.
У их песен один мотив.
А мы любим нашу свободу!!!