Открыли пасть... 24. 02. 22

Вольдемар Митрофанов
На инвалидов пасть свою открыли!
На спорт российский, кошек и собак!
Припоны-голубые! Всё забыли,
Как поднимались мы за Мир в атаку!

Забыли миллионы жизнь отдавших,
Советских генералов и солдат!
Нам не забыть Европу и поправших,
Честь,ум и совесть в сотни, тыщи крат!

Россия вас ребята, отымеет,
Пред ней вы шапки будете ломить!
Мы устоим и русский дух сумеет,
Всех либерастов в Мире победить!