Живая вода

Любовь Панасюк
1
Если немеют ноги или спина болит,
Если устал с дороги  или достал гастрит,
Если уснуть не можешь до утренней звезды,
Ты не беги в больницу – выпей живой воды!
Припев:
Наша вода живая мертвого исцелит.
Чистая, молодая – вылечит и взбодрит.
Много у нас в районе речек и родников
Воду несут живую из глубины веков.
2
Если в очках читаешь – съезди  на ключ глазной.
Видеть ты сразу станешь лучше, чем молодой!
Мир заиграет в красках и заблестит слеза.
Ключ Нарасунский лечит доброй водой глаза.
Припев:
Наша вода живая мертвого исцелит.
Чистая, молодая, вылечит и взбодрит.
Много у нас в районе речек и родников.
Воду несут живую из глубины веков.
3.
Летом Халанда лечит, знает о ней народ.
Едет народ  лечиться к озеру каждый год.
Лечит суставы, кожу, чистой живой водой,
Душу больную лечит вечною красотой.
Припев:
Наша вода живая мертвого исцелит.
Чистая, молодая, вылечит и взбодрит.
Много у нас в районе речек и родников.
Воду несут живую из глубины веков.

Copyright: Любовь Панасюк, с. Акша, Забайкальский край