Станет небо от заката алым В духе Есенина 1997

Влад Норманн
Станет небо от заката алым,
станет сердце от печали злым,
взглядом мир окину я усталым,
распрощусь со всеми сердцем шалым,
улечу во тьму, как будто дым,
скажет кто-то: "не плохим был малым,
был когда-то смелым и удалым,
этот мир покинул молодым" -
с виду - молодым, душою - старым,
станет небо от заката алым,
станет сердце от печали злым,
взглядом мир окину я усталым
и отправлюсь к далям небывалым,
я уйду и стану невидИм...