У черты

Ольга Шумакова
Стоим у черты...
И все взоры с небес
Внимательно смотрят.
Здесь Ангел и Бес.
Стоим у черты...
И один только шаг
Ценой в целый Мир!
Кто друг здесь, кто враг?!

  Сейчас мы все на передовой
  Каждый наедине со своею Судьбой.
  И рушатся старые рамки, клише!
  Не будет стабильности больше уже...
  Две чаши весов: Мир и Война...
  Чтоб жить без оков и настала Весна!

Стоим у черты...
У начала Пути...
От всех нас зависит
Куда нам идти!
И тонкая грань...
И Свет я впущу!
Я Сердце открою
Что будет приму!!!

26.02.2022