Минеральная вода акша

Любовь Панасюк
Вот водичка минеральная «Акша».
До чего она чиста и хороша!
До чего она полезна и вкусна!
Очень многим людям нравится она.

Если будешь ты когда-нибудь в Акше,
То вода тебе придется по душе.
Будешь часто эту воду покупать
И своих друзей-знакомых угощать.

Есть еще у нас в районе ключ глазной,
Арашантуй-ключ с целебною водой.
Наши воды и полезны, и вкусны!
Добрым людям для здоровия даны.

Copyright: Любовь ПАНАСЮК, с.Акша, Забайкальский край.