Падший ангел...

Наталька Кузя
Сказали ангелу, что это только сон
И лишь во сне попал на землю он.
А в сердце он почувствовал любовь,
Подобно смерти, его съедала боль...

Тут ангел подошёл к краю небес,
Глаза горят, и вниз толкает словно бес.
С неведанной печалью и тоской,
Смотреть он стал на землю под собой.

Вдруг ангел крылья распустил,
Шагнул вперёд и страх в себе убил...
Он полетел туда к возлюбленной своей,
На радость демонов и чёртовых теней...

И очень много лет, он там её искал,
А для небес отверженным и падшим стал.
В один прекрасный день ту девушку нашёл,
Обнял её крылом, тепло ответное обрёл...

Пришлось ему здесь выбирать:
Взлететь обратно или смертным стать???
Конечно выбрал смертность и её,
Ведь с ней обрёл он счастье своё!!!

2011-2012г.