***

Софья Полина
Так хорошо, что хочется расплакаться
И плохо так, что хочешь танцевать.
Мне надоело от взглядов ваших прятаться
И мне так пофигу, что хочется кричать.

Всё слишком хорошо, чтобы лететь и радоваться,
Но не настолько плохо, чтобы не реветь.
Ведь если голова твоя поправится,
То скоро зад начнёт болеть.

Здесь действует такая тактика:
"Тупой - живи и дальше так".
И как показывает практика:
"Ребят, кто умный - тот дурак!"