Когда ты улыбаешься

Кирилл Тиняков
-Заплатил бы за это двойною ценою?
-Когда ты улыбаешься ноги подгибаются
Тело рассыпается, планеты взрываются
Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься...

-Ты так влюблён в меня,на долго ли?
-На вечность, чтоб согревали в камине угли,
На бесконечность,чтоб сказать,о том,что смогли,
На судьбу,которую обманули и обошли!

-Ты готов терпеть меня всё время?
-Для тебя в бою,не жалко племя.
Сотворить с тобой кристальное семя,
И нести за двоих,наше с тобой бремя.

-Заплатил бы за это двойною ценою?
-Когда ты улыбаешься ноги подгибаются
Тело рассыпается, планеты взрываются
Когда ты улыбаешься, когда ты улыбаешься...