иллюзии обман вера

Валерий Грек
Выгромождённая кладь
на скалистый
лесистый
храмовный утёс

подтащенная мыслью

аж за версту доносится звук

может грудная клетка дыхание
слышимо лишь то

затихло заново

выкарабкивается мысль из склок
хаотично вымеренных мечтаний идей
 
пар всё заметен

двор уже затих

закат не наступил

пробирающийся луной

за сотни и тысячи

за мили и запады

в лес

вовсе не заново

лишь площадка

тоже не детская.