Альфа-самец

Ксюша Андреева 2
Казанова он, альфа самец.
Разбил кучу женских сердец.
И сколько, ещё разобьёт?!
Девочки, прошу вас,
Поберегитесь его!
Остерегайтесь!
В коварные лапы его,
Горячо и  страстно,
Не бросайтесь!

Для Наташек,
Он готовит такое свидание:
Свечи, аромамасла,
Бутылочка белого игристого
Вина.
Лилий букет и коробка конфет.
Галину ждёт, малина
И клубника, политая
Белыми сливками.
Маргариту, фильмы,
Походы в театры, спа.
Лану, Милу и Диану,
Поездка в Милан.
На неделю моды, в Париж,
Он возьмёт всегда с собой,
Конечно Ириш.

Для Ксюши, он готовит
Просто сказку.
Много разговоров.
Фильмы.
Романтика.
Зажжённые арома-свечи,
В тёплый майский
Удивительный вечер.
Секс на полу и в
Ванной.
Он будет с ней, ласков.
И поймёт, что он,
Пропал, и задолбал
Его весь этот цирк.
Заебали его, все эти
Шлюхи и дуры.
Ему нужна, она
И только она.
Только от неё, он хочет
Детей.
Вместе встретить
Старость.
Понянчить внуков.
И только для неё,
Он готов, сделать всё.
Подарить весь мир.
Весь мир, бросить
К её ногам.
Всю её жизнь,
Заполнить цветами.
Быть верным, и преданным.
И любить её, такой
Какая она есть.

07.03.2022 с. Рамонье