03. 08. 2020 Я простая земная женщина

Нина Иванова 6
Я простая земная женщина.
В этом мире живу много лет.
Было всё: и любовь очумелая,
И беда, что страшнее уж нет.

Я умела дружить. Была верною
Этой дружбе всю жизнь, до конца.
И удар от подруги изменчивой
Получила, что бьют без ножа.

И с тех пор я была осторожною
В откровеньях своих без прикрас.
Только с мужем своим по возможности
Без подвоха была каждый раз.

И теперь, озираясь на прошлое,
Я могу себе смело сказать:
«Хорошо, что с тобою проложена
Нить доверья, что не оборвать».

Потому вывод правильный сделала:
Надо жить без измен и вранья,
Чтоб по умыслу иль ненамеренно
Мне никто не сумел ткнуть копья.