Нежность

Любовь Абрамова 33
Что такое нежность ,
это - ласки , безбрежность .
Это бесконечная любовь ,
та , что согревает кровь .

Нежность - это наслаждение ,
это просто наваждение .
Нежных губ прикосновение ,
словно , нежности , видение .

Нежность - это лепестки розы ,
это мечты твои и грёзы .
С нежностью вспоминаешь детские годы ,
даже , если ждали тебя , невзгоды .

Нет нежнее материнской ласки ,
закрываешь , ты , от нежности , глазки .
Нежность - это такое чувство ,
очень нежное это искусство .

Нежные в небе облака ,
нежные воды несёт река .
Нежно дует ветерок ,
он не низок , не высок .

Нежность - это , словно , счастье ,
с нежностью , не чувствуешь ненастье .
С нежностью вокруг всё спокойно ,
совсем не страшно , и не больно .

Нежность , всегда , существует , пусть ,
это ласка , любовь , и тёплая грусть .
Нежность - это полёты счастья ,
желаю всем принять в этом участие .