Памяти Александра Васильевича Тимайкина

Тавал
Весть трагическая валит с ног,
Наш земляк погиб на Украине.
Жаль никто предвидеть и не мог,
Голову сложил он на чужбине.

Молод был совсем и жить бы, жить;
Радоваться миру и свободе;
С девушками нашими дружить
И влюбляться можно было вроде…

Но его не стало, он погиб,
Схороним героя на погосте.
Не сговариваясь плачем всхлип…
Тяжело стоять нам на помосте.

Жизнь им прожита, как светлый миг,
Он участник боевых событий.
Из души невольно слышен крик…
Хватит нам кровопролитий.
    12 марта 2022 года
P.S. Тимайкин Александр Васильевич - уроженец
     деревни Сигачи Батыревского района Чувашии,
     погиб исполняя воинский долг во время
     боевых действий на Украине 10 марта 2022 года.