7. 06. 2020 О нас

Нина Иванова 6
Я встречаю с тобою рассвет.
И закат я с тобой провожаю.
С первой встречи прошло много лет,
Сколько их впереди – я не знаю.

Вместе прожито больше ста лет.
Было всё: ясный день и ненастье.
Очень грустно теперь думать мне,
Что мы все над годами не властны.

Раньше время летело стремглав.
И казалась нам жизнь бесконечной.
А теперь каждый день, каждый час
Как последний пред выходом в вечность.

Очень грустно оставить мне мир,
Где так ласково нас греет солнце,
Где нас с детства учили любить
Свет в родимом далёком оконце.

А за тем за окном их уж нет.
Все ушли, теперь черед за нами.
Как же грустно, хоть мне много лет,
Покидать этот мир. Я в печали.