Вопрос - ответ беда

Ювелина
Людмила:
И нет.Не сила воли-сила боли
Сбивает с ног и заставляет встать.
Душа горит,а губы Бога молят:
"Лишь выжить бы,себя не потерять..."
*
Уже теряю.Кто я? С кем я?
Что делать мне теперь? Скажи,скажи...
Ещё живу,ещё дышу.Надеюсь...
Надежды светлячок во мне дрожит..

Ювелина:
Беда...она у всех сейчас одна,
Неравнодушных нет! Такие мы с тобой...
Как много лет назад страна
С проклятой нечистью вела неравный бой,
И лишь всем миром навалЯсь,
И с божьей помощью и каясь, и молясь
Воспрянет истина великая для всех,
И миром будет править МИР и звонкий детский смех!