13 марта. А на дворе опять прекрасная погода...

Светлана Боголюбова
А на дворе опять прекрасная погода,
Сияет солнце с раннего утра.
Сегодня день воскресный, иду к Богу,
Служение в церкви, чудесная пора...
Там будут все - кому Он дорог,
Кто любит и поёт хвалу Ему,
Великому Творцу всего живого,
Вся честь и слава Ему лишь одному ...