Влечение

Екатерина Александровна Аверина
Процесс вовлечения -
Чьё увлечение?
Ты выбираешь свечение
И исцеляешь своё Я.

Моя траектория -
Следование звезде,
СоЕдинения история,
Доверия Ему и Тебе.

Сегодня - тот самый момент,
Увлекай меня,
Вовлекай меня
В Божественный эксперимент...