18. 05. 2020 Мужу

Нина Иванова 6
Больше за него, чем за себя,
Я боюсь, что он исчезнет первым.
Пусть я потеряю всё и вся,
Лишь бы он остался в мире этом.

Его боль больнее, чем своя.
За него душа болит сильнее.
Пусть Господь предохранит меня
От потери, что всего страшнее.

Пока вместе –  есть желанье жить.
Пока рядом -  смысл есть побороться
С болью в сердце, с вирусом Covid
И с другой напастью, коль придётся.