Глупой девчонке

Наталька Кузя
Его девчонка не люби,
Он очень больно сердце ранит.
И жизнь свою ты не губи,
Ведь скоро он тебя обманет.

Зря,глупая,ты встретила его,
Не надо было близко подходить,
Он не достоин сердца твоего,
Не смей его любить!!!

Возьми и просто ты его забудь,
Но только духом не умри.
Холодной,дерзкой с ним ты будь
И на него ты не смотри.

Ты скоро встретишь новую любовь,
Забудешь всё что связывало с ним.
Пройдёт со временем и боль,
Ты будешь счастлива с другим...

2010 г.