Спасибо, Генштаб!

Пётр Беспалов
Народам мира - надо знать,
Нельзя Россию доставать!
История давно гласит,
Что надо людям в мире жить!

Планета помни - Русский мир,
В боях и жертвуя собой,
Всегда порядок наводил,
Десятки раз шакалов в чувства приводил!

История не учит вас,
Вы напросились еще раз,
Так получите, что хотели!
Нацисты, нелюди и звери!

За смерть, за горе матерей, за слезы маленьких детей
Фашистам с Украины, придется заплатить!
И землю где творили, обратно возротить,
Для мира и свободы, чтоб снова всем дружить.

Спасибо генералы, операция нужна!
За четкие расчеты, за смелые - дела.
Спасибо, что вы начали!
ПОБЕДЫ, Вам - друзья!