8. 03. 2020 Про себя

Нина Иванова 6
Я умею дружить, я умею быть верною.
Я умею любить до самозабвенья.
Я умею бороться со страшным недугом,
Я умею держать все секреты подруги.

Я могу  поддержать, если горе случится,
И могу написать поздравлений страницы.
Всем помочь я готова от чистого сердца,
От своей лишь беды никуда мне не деться.

Она гложет меня, она шепчет мне ночью,
Она бьёт прямо поддых со всей своей мочи.
Она бьёт прям наотмаш, со всей своей силой,
Надо мной наклонясь, как огромный верзила.

Я себя утешаю дежурными фразами.
Говорю те слова, что другим бы сказала я.
Но со мной этот трюк не проходит нисколечно,
Видно, верны слова: «Не собрать своё горюшко».