Песня Риты

Сергей Колпинский
Авторская песня  https://www.realrocks.ru/songs/1887546

Тринадцать лет со мной живёт,
А всё про бывших баб поёт.
Молчу, зубами лишь скриплю.

И, песни словно мемуары
Звучат под его гитары.
Молчу, зубами лишь скриплю.

Лишь только выпьет - запоёт,
Меня от гнева всю трясёт.
Убила б, но орла люблю.

Понять мне его и не трудно.
Жил весело, но не паскудно.
Но, правда, вырос сын мудак.

Но не беда, он далеко
И было нам так нелегко.
Прошли печали и тревоги.

Тринадцать лет со мной живёт,
А всё про бывших баб поёт.
Молчу, зубами лишь скриплю.