Как звёздочки, сверкайте!

Хельга Владимирова-Сигова
Как звёздочки, сверкайте волшебными ночами,
Горите и блистайте, и освещайте путь,
Как бабочки, порхайте над сочными цветами,
Почаще улыбайтесь, пусть обойдёт Вас грусть.
Дарите своим близким любовь, тепло и ласку,
К вершинам поднимайтесь, стремитесь в небеса,
Пусть будет Ваша жизнь подобна доброй сказке,
Пусть счастье излучают всегда Ваши глаза!
03/11.03.2022