29. 10. 2019 Бойтесь просьб

Нина Иванова 6
Бойтесь просьб, направленных ТУДА,
В это верю я не понаслышке.
Когда с сыном вдруг случилася беда,
Я молила: « Забери что хочешь, о всевышний!».

В страшном сне мне снится эта боль,
Что тогда рвала меня на части.
Сын остался жив. Коварный Бог
Просьбу мою выполнил с пристрастьем.

По частям моё здоровье брал,
Отрезая по кусочкам тело.
И терпела я. И счастлива была
Ведь я этого сама хотела.

Так договорились мы тогда.
Нет свидетельств между ним и мною.
Если б можно было всё вернуть назад,
Точно также попросила бы Его я.