09. 10. 2019 Дети

Нина Иванова 6
Казалось, любим мы детей
Сильней, чем нас любили.
Любовь с годами всё сильней
И  не прошла поныне.

Средь суеты рабочих дней,
Среди бессонных бдений,
В борьбе с болезнями детей
Мы любим всё сильнее.

И сколько б ни было им лет
Для нас они – детишки.
Мы называем по сей день:
«Девчонки и мальчишки».

И пусть у них своя семья,
Свои растут детишки,
Мы называем их всегда:
«Девчонки и мальчишки».