Пою я Богу, глядя в Небеса

Раиса Дор
Пою я Богу, глядя в Небеса…
И верю – заберет Иисус с Собою,
Святой насытит истиной сердца,
Коснувшись душ людских Своей Любовью!

Пою я Богу, славя Его, чтя…
Ему главою низко поклонившись,
Чтоб принял покаянное дитя,
Рукой Своей от бед земных укрывши!

Тебя благодарю за всё, Господь!
И в Библию Священную вникаю…
Ты жизни всей Защита и Оплот!
Тебе, молясь, сердечко открываю…


 Гула Валентина Ивановна

Пою я Богу, глядя в Небеса!
Пою я не одна, со мною сёстры, братья!
Летят к Иисусу наши голоса
И сердце чувствует Отцовское объятие!


   Ирина Морозова-Басова

Почитаю Библию вечером, с утра,
День начну молитвою, а потом дела,
С Богом жизнь надёжнее, легче на душе,
Всё заботы, хлопоты, но вера всё ж важней!