Брачно ложе не остыло...

Татьяна Чебанова
Брачно  ложе  не  остыло--
Ты  уже  помчался  вскачь:
Позабыл ту, что  любила;
Не  понадобился  врач.
Горько  ей смотреть ОТТУДА:
Ты  резвишься  стрекозлом;
Горы  фальши  из-под  спуда--
Вот  на  чём  держал ты  дом.
Не  ходи сюда,  подруга:
Это  место  пошлых  дам;
Пусть  во  сне  придёт  супруга
И  отхлещет  по  щекам.


13.03.2022