14. 09. 2019 Встреча с прошлым

Нина Иванова 6
Как больно было расставаться!
Казалось, дальше жить нет сил.
И что когда-то улыбаться
Я не смогу в разлуке с ним.

Казалось, легче, если б  умер,
Чем пережить разлуку с ним.
Казалось, наши души, будто зуммер…
Но  он перешагнул. Не оценил.

И долгим было исцеленье
От той, несбывшейся любви.
Но жизнь послала мне СПАСЕНЬЕ.
Я обрела покой в союзе с ним.

А позже была встреча - покаянье.
Он пожелал вернуть любовь назад.
Но мне уж ни к чему души терзанье,
С  другим я обрела любви очаг.

Всё правильно, и жизнь без сожаленья
С  другим в союзе прожитА.
Я очень рада,  что тогда, в апреле,
Судьба разъединила, не свела.