18. 08. 2019 Покой приходит

Нина Иванова 6
Покой приходит в дом ко мне.
Болезнь уходит, в теле – нега.
Всё, что смущало душу мне,
На место встало, будто не было.

Прекрасным кажется мне день.
Вчера же был он сер и мрачен.
И мысли, что мешали мне,
Исчезли, открыв путь удаче.

Все мысли в нашей голове
Имеют свойство воплощаться.
Скажу всему плохому: «Нет.
Не смей ко мне ты приближаться».

И я не верю вещим снам,
И  в предсказанья я не верю,
В гаданье по руке и в сглаз,
И в привороты -  я не  верю.

А верю я в своих друзей,
Тех, кто со мною был по жизни.
Ещё в  родных своих детей.
Всё это мне дороже жизни.