12. 06. 2019 Ещё не срок

Нина Иванова 6
Опять волнение в груди,
Плохие  мысли  ближе к ночи.
Опять ко мне беда стучит,
Час испытанья мне пророчит.

И вновь я  сердце -  на замок,
Чтоб не было в груди так больно.
Вслух  говорю: «Ещё не срок,
Я здесь нужна, мне здесь привольно».

Мне уходить не выпал срок,
Я чувствую, я это знаю.
Меня здесь любят и сам Бог
Мне шепчет на ухо признанья.

Признанья милых малышей,
Их радость и восторг при встрече,
И мне так хочется скорей
Возобновленья с ними встречи.

Общенье с ними каждый раз
Даёт мне силы, как лекарство.
Благословен пусть будет час,
Что подарил мне это царство.