Господи, любовь пусть возвратится!

Вера Сок
Затянуло сердце горькой болью,
Будто бы убил кто-то любовь,
Будто разлучили мир с любовью,
И теперь за это льётся кровь!

Господи, любовь пусть возвратится,
Оживи её и нас прости,
Без любви не может жизнь продлиться,
Помоги любовь вновь обрести!

Заискрились слёзы на ресницах,
И скатилась по щеке слеза,
Чтоб любовь могла к нам возвратиться,
Всем молиться нужно в Небеса!

Господи, любовь пусть возвратится,
Оживи её и нас прости,
Без любви не может жизнь продлиться,
Помоги любовь всем обрести!

Боже, пусть к нам Небо будет ниже,
Чтоб услышал стоны Ты земли,
Молим, будь к молитвам нашим ближе,
Прикоснуться дай к Твоей Любви!

Ты же Есть Любовь, Господь Всевышний!
Пусть нас освятит Твой чистый взгляд,
На земле любовь вдруг стала лишней,
И не знают люди, что творят!

Господи, любовь пусть возвратится,
Оживи её и нас прости,
Ведь не может жизнь так дальше длиться,
Если в жизни нет Твоей Любви!

12.03.2022.
( песенный вариант )

Песню можно послушать в исполнении Елены Ваймер по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=NZ7frJK2S-U

Так же этот стих можно послушать в другом исполнении и
в другой гармонии Валерием Крисань по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=_6_0JjWJsmg