Delete

Виктор Бажин
В городе славных времён,
В городе гордых имён,
В городе смелых затей
Больше не будет людей.

Вышёл из города лифт.
Кто-то нажал delete.
Вышел он и другого не будет.
Нажали delete люди!

В городе прошлого быта,
В городе ныне забытом,
В городе бывших времён
Больше не будет имён.

Вышёл из города лифт.
Кто-то нажал delete.
Вышел он и другого не будет.
Нажали delete люди!!!