Жалость

Виктор Бажин
Выдала звук настоящей дешёвой струны.
Мы в этом мире с тобою и чувством вины.
Я на тебя, ты на меня, и иначе нельзя.
Только на пузе по этой дороге скользя.

Мне наплевать на лохмотья и на синяки.
Лишь бы с тобою. С чувством вины и тоски.
Ты не подумай, что мне ничего не осталось.
Я научился к тебе испытывать жалость.

Пела струна, что одна ты на свете, одна.
Пела струна, что уже ты достала до дна.
Пела струна, что меня ты конкретно достала.
Но почему мне тогда всего этого мало?

Выдала звук по струне, дорогой нереально.
Всё, что хотели с тобой, теперь аморально.
Чувство вины улетело, иначе нельзя.
Как же иначе, на пузе с тобою скользя?

Мне наплевать на костюмы с отливом и фрак.
Знай, дорогая, всё выглядит именно так.
Только не думай, что мне ничего не осталось.
Я научился к тебе испытывать жалость.

Пела струна, что одна ты на свете, одна.
Пела струна, что уже ты достала до дна.
Пела струна, что меня ты конкретно достала.
Но почему мне тогда всего этого мало?