25. 12. 2018 Счастье жить

Нина Иванова 6
Спасите, спасите, спасите,
Спасите, скорее меня!
Прошу Вас, врачи, помогите,
Верните мне радость бытия.

Я понимаю, бесполезно,
Мечтать о том, что всё прошло.
Что в моём возрасте уместно
О мире думать, об ином.

Но всё же я надеюсь в чудо,
И в то, что в этом мире зла,
Мне было б на земле уютней,
Чем в царстве тьмы, небытия.

Мне на земле ещё не тесно.
И не настолько я грешна,
Чтобы вот так, без контрибуций,
Меня к себе забрала тьма.

Я знаю, что мы все не властны
Наш ход часов остановить,
У каждого из нас есть счастье,
И это счастье – наша жизнь.