Не желаю умирать

Анна Фриманн
Сгущаются тучи надо мной,
Рутина поглощает...
Устал бороться я с собой,
И Смерть лишь утешает...

Каждый день я обречён
В никуда идти,
Лишь с этой целью сотворён,
Иного нет пути...

Не желаю умирать,
Хочу исчезнуть совершенно.
Отрадно стало дни считать
И ждать конца смиренно...