Омарик о мире

Валентина Мамзелёва
Человеческий род, помышляя о мире,
Хлам выносит из дома и моет сортиры.
Богу молится , в небо с надеждой глядит
Есть желание жить и к любви аппетит.

...только что-то вокруг нынче сильно смердит.