08. 12. 2018 О снах

Нина Иванова 6
Я плету свои стихи
Утром, днём или в ночи,
Про весну и про буран,
Иль  несбывшийся роман.

Про приснившиеся сны:
Как во сне плела венки
Из ромашек и вьюнков,
Незабудок, васильков.

Как мы бегали детьми
Назиданьям вопреки,
Через поле в те луга,
Где  манила нас река.

Как цветной калейдоскоп
Ночь пройдёт и сон уйдёт.
Но зато тот сон цветной
Целый день будет со мной.