***

Сергей Павлов 9
 Замечательному человеку Олечке Орловой

 За твои добрые дела, слова, светлые мысли
 Пусть даст тебе Господь венец прекрасной вечной жизни.
 За тепло твоей души, поддержку и участие
 Наградит тебя небесным непроходящим счастьем.
 За безмерную волшебную любовь ко всем людям
 Бог ответит тебе здесь тем же необычным чудом.
 За твоё душевное тепло и милую благость
 Он пошлёт тебе чудесную духовную радость.