10. 08. 2018 Не грущу

Нина Иванова 6
Не грущу о том, что всё прошло,
Радуюсь тому, что это -  было.
Было и быльём всё поросло,
Что не нужно, всё давно забыла.

Не забыла той весной рассвет,
И букет, что брошен был в окошко,
И когда в ответ сказала: «Нет»
На признанье, что я-свет в окошке.

Не забыла,  когда в первый раз
На свидание к нему спешила
И те письма, что в неделю раз
От него мне почта приносила.

Не забыла те слова любви,
Что лишь для меня тогда звучали.
И измену. И слова: «Прости,
Не простишь, я буду жить в печали».

Время шло. Другой любви пора
Для меня ту встречу перекрыла.
И  с другим по жизни я прошла,
А  ту первую любовь простила.