Война

Ирина Фридман
Война. Жмёт сердце, давит и болит,
Не виноваты дети в этом горе!
Военный вертолёт уже подбит,
Но наступление обещает море.

Война. В подвалах прячутся от бомб,
Который день уже гремит над крышей!
Младенца кормит мать глотая ком,
Который поднимается всё выше.

Война. Солдат с оружием стоит,
Он защищает мать как только может!
Под залпом взрывов путь молитв открыт,
Бог видит, слышит и в нужде поможет!

Война. Есть время к Господу прийти,
Всё может очень быстро измениться!
Хотя подорваны уже мосты,
За баррикадой кто-то тихо помолился.

Война. Нам время вспять не повернуть,
Но на войне спасай людей как можешь!
Не злом живи, но думай как вернуть
Мир миру и увидишь, Бог поможет!