Утро Стрелецкой

Алексей Сокофф
В холодильнике были сардельки, теперь ихтамнет,
Он же смотрит оттуда, где вроде вчера ещё был интернет,
Выбор блюд лишь начальству остался – меж смертью зернистой и паюсной,
Остальное – враньё, даже чувство, что мы оказались в дурном затянувшемся сне,
Потому что на самом-то деле во сне этом мы провели много лет,
И вот только теперь, и вот только сейчас просыпаемся.