Русский мир

Андрей Крутиков
Русский мир,был всегда под угрозой,
Так из века в век длится борьба.
Наша правда,служить всем занозой,
Такова не простая судьба.
Нам Европы с Америкой чужды,
Их свободы не можем понять.
Нравы их и презренные нужды,
Не желаем у нас принимать.
У нас свой путь,одним нам известный,
Пока души ещё не черны.
Наш порыв откровенный и честный,
Быть щитом для своей стороны.
Против грязи встаём и насилия,
Со всемирным ведя борьбу злом.
Против слабых соседей бессилия,
Всей страной мы идём напролом.
Как всегда,всё мы вытерпим,сдюжим,
Нам за мир стоять не привыкать.
Силам света и Родине служим,
И нельзя этим нас попрекать.