Санкции? Санкции!

Галина Шпадэ
Да, я горжусь своей страной,
Горжусь своим народом.
Нам много места на земле,
А вам лишь у порога.
Что только не несут про нас
И думают, что правы,
А так и хочется в бокал
Вам сыпануть отравы.
Чтоб рот закрыли навсегда
И не травили души.
А грязь, которую плетут,
Чтоб съели вместе с суши.
Умом и силой вы бедны,
Не вам с нами тягаться
И только в стае вы сильны,
А тет на тет - боятся.
РОССИЯ, как большой "Медведь"
И с места нас не сдвинуть.
А кто не хочет в дружбе жить,
Мы просим нас покинуть.
Мы обойдёмся и без вас,
Пока вы руки трёте...
А как прижмёт вас, вот тогда
Опять к нам приползёте.
Да, санкции ваши нужны,
От них чтоб вам досталось.
Чтобы понять, что мы сильны!
Страна чтоб развивалась!
            март 2022г.