Про древние души

Аргудяева Елена Викторовна
Моей душе известны истины
Уже сто тысяч лет назад.
Не золотом дорога выстлана -
И каждый раз всё наугад…

Тупые сволочи и курицы
Во все века старались мстить
(Не видели, как Небо хмурится):
Пытались истины убить…

Кричали сволочи критически:
"Нам  не дано - и ты не смей!
Все истины из сердца вычеркнем! -
Поверишь  в бесов и чертей"…