Поделю я жизнь на до и после

Наталья Егинская
Поделю я жизнь на «до» и «после»,
И оставлю в Прошлом боль и ложь.
Кто-то ведь сказал, что время лечит,
Позабуду я предательство и горечь слёз.

Поделю я жизнь на «до» и «после»,
И забуду через что прошла.
Знаем я и Бог какой ценою
Выжить в том аду одна смогла.

Поделю я жизнь на «до» и «после»,
И оставлю в Прошлом тех людей,
Кто без зазрения совести и чести,
Предавая, из моих же рук пил и ел.

Поделю я жизнь на «до» и «после»,
И закрою Прошлому я дверь.
Прошлое – мертво. Я это знаю.
Наступило время жить Сейчас и Здесь.