Все в одной лодке

Светлана Афанасьева Зарубина
Угомонитесь, воры и бандиты:
В лихое время грех озоровать.
А чьи карманы до краёв набиты,
Начните государству помогать.
Кто прав, кто виноват - время покажет.
Все в одной лодке, у беды в плену.
Всевышний и поможет, и подскажет,
Как пережить треклятую войну.
Коней на переправе не меняют.
Мы все должны друг друга поддержать.
Пускай враги к майдану призывают.
Мы вместе! И одна Россия - Мать!