Кусочек надежды

Ил Тимофеев
Если тебе сейчас грустно
и не хватает поддержки.
Знай, что я тебя чувствую!
Я... твой кусочек надежды.

Что на душе? Паршиво?
Кто то обидел... прЕдал?
Помни, люди - фальшивы.
Нет в них любви и веры.

Ну... успокойся, хватит.
Бог "забирает" лучших.
Каждый за всё заплатит.
Ну и... своё получит.