АРТА - территория Солнца

Гарна
Представьте себе Артек, размером почти с Италию,

С территорией от Сочи-Сириус до Геленджика,

Где растут ваши дети спокойно в среде нормальной,

Разгоняя, проснувшись утром, Тьмы облака.

Этот пафос конечно притянут только для рифмы,

Но, представьте, если каждый знает, что Жизнь

Обусловлена специально придуманным мифом,

Оставляющим всех нас без выбора, во плоти,

Как животных, без развития понимания,

Без свободы действия равных для блага всех...

Только дети могут усвоить в базовом знании

Что они суть "боги", лишь их в этом ждет успех.

Они могут все, если их не закроют в клетке

Представлений, внушенных Жизнью без альтернатив.

Вы представьте их, как птенцов, взлетающих с ветки

И парящих в потоках мира. Вот позитив,

Настоящий, не от утренней чашки кофе

Иль чужого взгляда на ваш последний айфон.

Это просто счастье, как норма для всех, не утопия,

Если каждый поймет, чем всегда он был обделен.

Артек, АРТА-ак, как Арта.